Хочу

Хочу, рукой дотянутся до небес,
Звезду оторвать и спустить с небес,
Держать у себя, рукой согреть,
Подарить тому, кому суждено быть со мной.
Хочу, оторвать звезду к сердцу прицепить,
Почувствовать любовь и вновь жить,
Не забывать любить и любить.
Думать об одном, чтобы вновь с тобою быть.
Хочу, с неба достать звезду,
Чтобы почувствовать на миг свою судьбу.