Секреты жизни

Никогда не переставай делать, то, что делал или собирался.
Ни останавливайся на полпути.
Не сдавайся даже, если хочешь сдаться.
Не беги, а то, то, что принадлежит тебе, может не догнать тебя.
Не волновайся, всегда улыбайся.
Сильно не спеши, ведь жизнь одно мгновенье.