Я тебе звоню из прошлого,...

Я тебе звоню из прошлого,...
********
Я тебе звоню из прошлого,
Из того, что раньше было,
Из того, что так заброшено,
В даль туманную уплыло ...
 
Из забытого вчерашнего,
Паутиною покрытого,
И такого неопрятного,
И уборкой здесь, забытого ...
 
Только я была голодная,
На работу больно бойкая,
Я искала здесь негодного,
Быстро шаркала набойками ...
 
Вот представь случилось странное,
Я б в такое не поверила,
И за шайкою, за банною,
100 рублей нашла, поверие ...
 
Так теперь вот я, и думаю,
Мозги просто в раскорячку,
Паломал ты всю судьбу мою,
Не твоя ли то, заначка ? ...
*********
(авторское)
ga-lucia