Состояние души - вечер

Состояние души - вечер
Состояние души - вечер, Когда слезы по щекам, как воск из свечек; Когда говорят "Дыши!",- а тебя душит; Когда больше не осталось продыхов и отдушин.
Состояние души - близко к ночи, Когда одна точка и нет многоточий. И исход уже столь понятен и близок, Когда стоишь над пропастью на карнизе.