Две кружки брошенного чая

Две кружки брошенного чая

Аудиозапись

Рубают время на куски,
Своим тик так цепляя душу,
Мои настенные часы;
И тишина немного душит.

Стрелки опять вперед спешат,
Следы печали оставляя,
А на столе себе стоят
Две кружки брошенного чая...