не отдавайтесь случаю друзья

И пусть кричат все те кто "знают",
О том кто ты, кто я, и как бывает,
Когда надежды строят на основе карт:
Как кости упадут и будет так... Не отдавайтесь случаю друзья,
Ведь цифры мало что решают,
Любовь измерить числами нельзя,
Но многие того не понимают.