дождик

дождик
А сегодня, я смотрю в окно.
Там река как будто закипела.
Тысячу, а может миллион
Падает в неё дождинок.
Ивы низко так склонились
Окунают ветки в воду.
Только белой чайке в небе
Дождик вовсе ни почем.
Этот дождик уж неделю
Льет совсем не уставая.
Землю радует конечно,
А мы солнышка хотим.