Ах, Лето!!!

Ах, Лето!!!
Это лето на сюрпризы щедрое,
Благодарю тебя лето
За радость, за счастье
За ягоды, фрукты.
Друзей добрых рядом.
За смех и веселье,
За теплые ночи,
И звездное небо.
За то, что купались
В ночи под луною.
За яркий рассвет
И цветы полевые.
За розы и флоксы
И милого рядом.
Ах! Лето, уходишь
Сполна одарив нас...
10.09.2008.