Предатели Юго-Востока

Днепропетровск и Харьков –
Вы предатели!
Донецк, Луганск –
Без вас, горят в огне!
А киевские –
Подлые каратели
Для вас теперь
Угодные вполне?
О, Небеса!
О, Перст Разящий Рока!
Ударом молний!
Громом сотряси!
Предателей – позорников,
Жестоко!
За честь поруганную
Киевской Руси!
За храмы православные в огне,
И за невинно убиенных!
За хаос натовский в стране,
Властей продажных,
Духом тленных!
О, Суд Небес!
Ты – Высший Суд!
Тебе и карты жизни, в руки!
Когда рулит страной, балбес –
Страна испытывает муки!
               Сталинград – 2014.08.28.