Русский дух

Надомной –
Плывут по небу тучи,
Подомной –
Священная земля!
Русский Дух: -
Великий и могучий –
Он в звезде
Рубиновой Кремля!
Русь никто – не
В силах пересилить!
Русь никто – не
В силах одолеть!
Санкциями Русь –
Не офуфырить!
Русь и с ними
Будет: пить и петь!
Русский Дух –
Живет в моем сознанье!
Горд я тем, что
Русским был рожден!
Лев Толстой –
Вершина словознанья,
Русский Дух –
Был в нем весьма силен!
Русский Дух: -
Великий и могучий, -
Это жизни факт,
А не слова!
Надомной –
Плывут по небу тучи!
Подомной –
Колышется трава!
Русский Дух: -
Великий и могучий, -
Языку он Русскому
Под стать!
Надомной –
Плывут по небу тучи!
Подомной –
Земная благодать!
Русский Дух: -
Великий и могучий, -
На Кресте
Нельзя его распять!
Смотрит Вождь, на Волгу,
С волжской кручи, -
А под ним реки
Великой гладь!
Русский Дух: -
Великий и могучий, -
Он души моей
Надежный щит!
Надомной –
Дождем пролились тучи!
Подомной –
Земля сырой лежит!
                                          Сталинград – 2014.