Аргентинское танго

Аргентинское танго –
«Тинь-диринь»
«Тинь-диринь»!
И России эмбарго –
Очень к месту, прикинь!
Аргентинское танго –
На российской земле!
Запад стал, от эмбарго,
Под седлом, не в седле!
Аргентинское танго –
Мощь торговая в нем!
А Европа, убого,
Пусть играет с огнем!
Аргентинское танго –
Экономии рост!
А Европе, эмбарго,
Наступило на хвост!
 Аргентинское танго –
Танец сверхделовой!
Пусть Европа, как лянга,
Летит вниз головой!
Аргентинское танго –
Это бизнес двух стран!
Запад – ты Забулдыга!
И в решеньях – болван!
Аргентинское танго –
«Тинь-диринь»
«Тинь-диринь»!
Жить Европе, с эмбарго,
Не комфортно, прикинь!
Ведь не дама, эмбарго,
Ни обнять, ни прижать!
Аргентинское танго –
Будем мы танцевать!
             Сталинград – 2014.08.28.