Части

Счастье, будет с нами всегда,
Не дробится святое на части.
Солнце, воздух и та же вода,
Всё едино, но это всё части...
 
И как часть осознать мы должны,
Человека, так и в чём его счастье,
А в приходе Вселенской весны,
Где в Едином теряются части...
 
Всё в Едином, частей красота,
Горний свет растворил все напасти.
Нет частей, лишь одна чистота,
В чистоте лишь, рождаются части...