ПРИКОСНОВЕНИЕ

ПРИКОСНОВЕНИЕ
Коснись меня своей рукой,
Хочу почувствовать я счастье,
Согреет меня голос твой
И все рассеются ненастья.
 
Коснись меня лишь для того,
Чтобы любовь в меня вселилась,
Чтоб все плохое скрылось далеко,
А все желаемое сбылось.
 
Коснись меня всего лишь раз,
Чтобы почувствовать свободу,
Чтоб избежать порочных глаз,
Не видеть на пути невзгоду.
 
Коснись меня, чтобы сердце мое
Наполнилось вдохновением.
Ведь так дорого стоит одно лишь твое
Легкое прикосновение.