Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Book
Отматывая клубок...
Отматывая клубок...
Book
Любуясь в замочную скважину,
Пороки легко выявляя,
Невольно, свои лилеем,
Порядочность забывая...
Жеманно храним невинность,
Грехами пренебрегая,
Другим, урок педантично,
Бестактности преподавая...
Стихи этого автора
Ну, что тебе сказать на посошок...
Ну, что тебе сказать на посошок...
Как вкусно пахнет лес...
Ну, что тебе сказать на посошок...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления