Восторгом духа

Восторгом духа небо оросив,
Закончим здесь земные проявленья.
Ненужным станет глупый эксклюзив,
Сомненья пыль, а так же заблужденья.
 
Всё ясно станет, пройден долгий путь,
В оковах плоти – страсти, скуке.
И можно будет так легко вздохнуть,
Когда быть сможем вместе без разлуки.
 
Единством с Богом, душу удивив,
Очнемся, сбросив наважденье.
Творец, ведь ты о них совсем забыв,
О нас решил, без промедления.
 
Немного нас, и что теперь с того,
Стремленьем мы природу восхищая.
Идём вперёд, и кто ведёт кого,
На подвиг духа всех благословляем.