Рассвет придёт

Рассвет придёт, и ждать немного,
Придёт ответ, спадёт вуаль.
И вдруг откроется дорога,
Вдаль, без шипов, уйдёт печаль...
 
Вдаль ты взгляни, открой дорогу,
Что дивный свет даёт тебе.
Иди вперёд и понемногу,
Свети ты сам, будь весь в борьбе...