КТО ТЫ?...

КТО ТЫ?...
Кто ты для меня?
Покровитель моих снов?
Иль нежный дух меня бодрящий,
Когда ты звонишь ко мне спящей.
 
Кто ты для меня,
Ясный день или коварна ночь,
Ты от меня все беды гонишь прочь
Одним лишь своим словом,
Ведь ты сейчас на все готовый –
Живешь, мой лик в душе храня…
 
Но кто ты для меня?
Мужской символ нежной доброты
Иль свет несбывшейся мечты,
Кто ты?..........