На злобу дня

На часах пробило тринадцать,
Звон раздался, стоит в ушах.
Мир потихоньку стал разрушаться.
Взрыв за взрывом. Бах.Бах.
 
Треск в сердцах обнадеженных
Раздается, звучит сильней.
Кто-то сверху кричит: «Не положено!»,
Прикрываясь судьбой людей.
 
Мы боимся ходить по улице,
Выходить из своих домов.
Черно-белые люди-умницы
Запираются на засов.
 
Реформация-деградация,
Вроде мы и живем, и нет.
Вымирающая нация
Свой последний встречает рассвет.
 
О духовном и светлом Мире
Смысла нет бесполезно мечтать.
Возвращайтесь в свои квартиры,
Чтобы там беззаботно спать.