Колыхнулось

Колыхнулось? Не правда. Не верю.
Так должно быть? И даже со мной?
Я готова уж было к потери,
Но внутри колыхнулось...Постой.
Может просто обманом прониклась
Моя детская душа?
Снова дьявол иссушит родник
Неспеша?
Колыхнулось... Так листья весной,
Проникая любовью ко всем ,
Колыхаются...Брось , постой.
Мы ведь говорим обо мне.
Обо мне , невезучей в любви.
Как огонь я сжигаю ее...
Я пытаюсь шептать: "Подойди".
А она все бежит далеко.
Но внутри колыхнулось все снова,
И уже понемногу растет!
И уже близится слово!
Нет теперь то оно не уйдет.
Не сбежит, я его догоню,
Пусть все ноги сотру я в кровь.
Да. ТО слово. Слово "люблю"
Колыхнулось во мне вновь.
И пускай не услышу в ответ
Колыхания сердца вблизи...
Все случилось . И выхода нет.
Я открылась теперь для любви...