Жизнь в строфе

Который день? Который месяц?
Который час? Который год?
Шестое, третий,Два.Нет!Десять…
А может все наоборот.
 
Осознаю, что жизнь проходит,
В кровати лежа. Только там.
Я понимаю что-то вроде,
Прикладывая лед к вискам.
 
Уже четыре. Снова утро.
Наверное, пора бы спать.
Но голос шепчет поминутно,
Шестое, третий, два.Нет!Пять…
 
И строки льются на бумагу,
Как будто знают наперед,
Меня жалеют , бедолагу.
Который день? Который год?
 
Я заблудилась между стрелок,
Смешались все часы во мне.
Я не могу чего-то сделать,
Я пропадаю в тишине.
 
Который день? Который месяц?
Уже не важно больше знать.
Я поднимаюсь в поднебесье.
Прощай, прощай моя кровать.