Зимняя Лейкемия

Зимняя Лейкемия
Не была зима еще такой прекрасной,
И не грела никогда так сердце мне,
Я грустила. Поняла -напрасно.
Я должна быть благодарна, ей-зиме.
 
Да , я не увижу больше солнца,
Не почувствую на теле теплый дождь,
Но зато зима со мной смеется,
Вызывая в тонком теле дрожь.
 
Жаль , это моя последняя зима!
Жаль...Но надо с ней мне попрощаться.
"Я люблю тебя."-я ей.Ответила она
Напоследок потеплее одеваться.
 
Песню колыбельную споет,
Чтоб не плакали мои родные,
Я глаза закрою. Заморозит лед,
Девочку , которая в могиле.
 
Мамочка , любимая ,не плачь,
Летом , осень , весной- я буду невидимкой.
А зимой , когда поникнет грач,
Упаду в ладонь тебе я первою снежинкой.