Пока дышу я...

Стихи пусть льются как вода,
И в творчестве своём бессмертном,
Пусть будет всё закономерно,
И льются строчки как всегда,
Легко ложатся на бумагу.
И будет так всегда, всегда,
Покуда есть в реке вода,
Пока сие угодно Богу.
Заманчив этот пьедестал,
А строчки льются на кристалл,
Кристалл души, подвластной Богу,
Пока дышу я хоть немного.
Живу, дышу, люблю, творю,
Пределов нет, и нет порога.
Пылаю я, и я горю, но не сгораю,
Говорю, возможность есть достичь истока.