Сижу в машине горько плачу

(Про кота, которого везут на дачу против его воли.)
 
Сижу в машине горько плачу,
Опять везут к мышам на дачу.
Паршивый будет выходной,
Хочу опять скорей домой.
 
Ведь дома сон, колбаска, рыбка,
Как вспомню, так сквозит улыбка.
Но вспоминаю я поездку,
Наверно буду очень резким.
 
Хочу домой, скорей домой,
И холодильник вмиг открой.
Иначе когти наточу,
Поглубже в ногу запущу.
 
И будет так , как я хочу,
Иного я ведь не прощу,
Обычно я хороший кот,
Когда дают мне бутерброд.
 
С колбаской, луком, чесноком,
Сметанкой, рыбкою, пивком.
А что, ведь разве так уж плохо,
Со мной живётся этим лохам?