УЙДУ ОТ ВАС Я НАСОВСЕМ

УЙДУ ОТ ВАС Я НАСОВСЕМ
Все так и ждут, когда умру,
А Бог меня не забирает.
Уйду к Нему я по утру,
Никто и не узнает.
 
Без суеты и лишних слов
Уйду не просыпаясь.
Я к встрече с Господом готов,
Уйду во сне не маясь.
 
Уйду от вас я насовсем,
Откуда нет уже возврата.
И будет сразу легче всем,
Душа мгновенно будет взята.
 
Оставлю бренный этот мир,
С собой не взять всего, что нажил.
Бог для меня готовит пир,
Ведь я, как сын, для Бога важен.
 
А вам скажу: "Вам Бог судья",
Но вы Его не признаёте.
И из земного бытия
Вы после смерти в ад уйдёте.
 
Надежда наша во Христе,
Спасение ваше во Иисусе.
Спасутся люди только те,
Кто будет с Ним в одном союзе.
 
Ещё не поздно сделать шаг
И время есть для покаяния.
Нас ждёт в раю Отца очаг,
Не за горами час свидания.
 
Прощаю всех, как Бог прощал
И вы меня, друзья, простите.
И среди множества могил
Мою однажды посетите.
 
Виктор В.