НЕ ДАЙ ВАМ БОГ

НЕ ДАЙ ВАМ БОГ
Не дай вам Бог остаться без Христа,
Вы смысл жизни потеряете навеки.
Без Бога будет ваша жизнь пуста,
Вы навсегда лишитесь Господа опеки.
 
И будущего нет в твоей судьбе,
Из праха вышел в прах вернёшься.
Без Бога будет грех сидеть в тебе,
С которым ты навеки остаёшься.
 
Не веришь в Бога? Очень даже жаль,
Идти с Христом по жизни так прекрасно!
Снимает Бог с души твоей печаль
И путь с Иисусом будет безопасным.
 
Тебя Господь в руке Своей несёт,
От бед и искушений охраняет.
Тебя в Своё Он время вознесёт,
Но только Бог об этой дате знает.
 
Открой Иисусу дверь своей души,
Ты слышишь, в твоё сердце Бог стучится.
Поторопись, не медли, поспеши
Не жди, когда беда с тобой случится.
 
Виктор В.