ИЩУ СЕБЕ Я ПРИКЛЮЧЕНИЯ (Шуточное)

ИЩУ СЕБЕ Я ПРИКЛЮЧЕНИЯ (Шуточное)
Любви все возрасты покорны
И я, пардон, не исключение.
Сорвав "замки", сломав "запоры",
Ищу себе я приключения.
 
Внутри я ощущаю, что я молод
И порох есть, пока, в пороховнице.
А мой кулак, почти, как молот
И есть ещё желание влюбиться.
 
Мне бес в ребро и седина мне в бороду,
Не нагулялся что ли, старый, смолоду?
Да, блин, была бы хоть любовь, а то ведь похоть,
Без бабы как - то мужику бывает плохо.
 
Я не скажу, что сексуально озабочен,
Но баба позарез нужна мне очень.
Кто с этой поговоркой станет спорить,
Что старый конь бороздку не испортит?
 
Ищу свою вторую половинку,
Желательно красавицу блондинку.
Ищу везде и даже в интернете.
Аллё, блондинки, дедушке ответье!
 
Виктор В.