***

Ярко-пламенный закат расплывался в небе,
И цветочный милый сад постепенно исчезал в темноте...
Закрывается бутон милого цветка,
Погружаются во сон все леса и поля.
 
Прилетают к нам кровопийцы-комарики,
И начинает меркнуть алый закат.
На небесах появляются звездочки.
Этому ночному миру ты будешь рад.
 
Тишина...и стрекотанье ночных светлячков...
Все живое погрузилось во глубокий сон.