Не перебороть любовь

Не перебороть любовь
Пойти на дно,
Пусть стынет кровь,
Мне всё равно
И море слов
Почти спасенье, но не оно.
Так много дел, все прочь,
Всё не то.
 
Всё больше грусти, мало сил
На все мои бои,
Во сне я Б-га попросил
Не оставлять меня в пути.
Я не бросаю слов пустых,
Я Б-гу лишь скажу: «прости…»
И если я не прав, меня огнем сожги,
Я в шаге до твоей земли.
 
Так много дней прошло
За пройденные мили
И мне пора уже давно
Свой путь найти в пустыне,
Но чтоб всегда во всем везло
Я должен вновь увидеть
Свою любовь,
Она во мне живёт так сильно.
 
Завтра новое утро
Теплого мая,
Что в его сути,
Пока я не знаю,
Бело-серые будни
В дальний путь манят,
Так что все судьбы
Скрыты от знаний.
 
Те, кто мне судьи,
Что знаете сами
Что было и будет,
Все тайные знаки?
Посчитана сумма
Верных дел, всех желаний
И было бы лучше
Жить с их осознаньем.
 
А всё, что важнее намного
Простых просьб и мечтаний
И по венам бьёт током
Исполняет создатель,
Растекается силой крови,
Уверенным пульсом,
Всё, кроме грусти и боли
Перетерплю, дождусь я.