Ты меня зачем то искал
Ты меня зачем то искал
В холодных пустых городах,
По забытым давно адресам,
А я в шаге одном от тебя.
Время лечит - все говорят,
Но это все ложь, никому не понять,
Как же больно безвозвратно терять
И в мире твоем лишь одна пустота.
Обернись, вспомни
Мою прошлую боль солью,
Ну что же повторим снова,
Я помню каждое твое слово.
Сколько лет уже прошло много,
Что же это ты вдруг вспомнил,
Когда ты ушел, было так больно,
В тебе жалости не было, ты был довольным.
Я так сильно любила тебя,
Тяжело было забывать
И бессмысленность каждого дня
Просто сводила с ума.
Каждая буква в твоих словах
Насквозь прожигала до тла,
Думала я умерла навсегда,
Но это оказалось не так.
Советуют с болью лицом к лицу,
Но я не хочу, я очень боюсь,
Не смогу, не сдержусь
Или просто убью или же разревусь.
Я встречи боюсь, я её не ищу,
С самой собой борюсь,
Обижаюсь на грусть,
Но уж лучше пусть грусти чуть-чуть.
Ведь по венам не кровь, а растаявший снег,
Будто этого не было, будто было во сне,
Осталось все в прошлом, а в прошлом нас нет,
Лишь воспоминания остануться мне.
Сколько прожито уже без тебя зим и лет,
Пережита вся боль, встречен новый рассвет,
И кто-то другой за мною след в след
Пройдет этот путь и зажгет в глазах моих свет.