может даже не остаться слов...

Сколько пройдено шагов
В тоске и бессилье,
Все это знал только Б-г,
Я людей не о чем не просила,
 
Может даже не остаться слов
Для всех моих стихов,
Может даже не хватит сил,
Чтобы все забыть и простить.
 
Может даже не останется звуков,
Чтобы понять и принять тишину,
Мне бы плечи твои и руки,
Чтобы дать себе слабину,
 
Лишь бы ровными ритмами
Билось сердце,
Я своими молитвами
Берегу тех, с кем мы вместе,
 
Может не остаться дыханья,
Но я эту жизнь запомню,
Мне лет не много, не мало
И все чувства пущу на волю.