Будем донкихотить! (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Будем донкихотить! (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)
Дон Кихот в Европе умер,
Другой не родился,
И у нас сегодня в Думе
Чем - то он накрылся.
Но народ наш донкихотит,
Верит в свою силу,
А когда он правды хочет,
Напряжёт все жилы.
Санчо Пансы вряд ли смогут
Русь всю успокоить...
Нет таких и Слава Богу!
Будем ДОНкихотить!