Ухайдахалась

Ухайдахалась
ухайдахалась..уработалась как лошака я и голодная...день не в день здесь был ..с утра солнышко и прохладненько...потом дождь пошел, а потом опять солнце красное и жара пришла....колорадский жук..вот заяза же...и картошки нет...а он лазает...собирала я...а он прячется...отвернусь и опять... здрасте Вам....почти рать их мать...и спина болит...и в глазах пестрит...полосатые полуягодки...не берет ничто ...чем же их травить..гость прожорливый..местный стал подвид..по всему ползет...все и кушает..вспоминаю я...времена когда .. про него у нас и не слышали...я домой хочу...я почти шепчу...голос свой уже потеряла я...ну а завтра в бой и опять с тобой..колородский жук наиграемся..ты попрячешся.. я по нагибаюся...будет тонок стан...почти девичий...фитнес каждый день...и без тренера...то в присядочку...то нагнулися.....от пыли черные .. мы разогнулися ..точно негры те все уставшие..и вопрос стоит...как же дальше быть...хорошие деньки эти летние...