Независимость восхищает,диких приручить пытаются

независимость восхищает...диких приручить пытаются..чужой женщиной восхищаются...чужая женщина , всегда чужая...не твоя она не родная...тобою не встречанная или потерянная...мираж в мечтах...провал во времени....очень часто гордая...рыдает в подушку... нахалов хватает , есть любители...создают видимость...она твоя...доступная очень и с тобою спала...и так может мерзко смотреть насмехаясь...а она мимо пройдет и не узнает...репутация уже чуть подмочена... от друзей добряков от них все узнает...ее спросят...как камень с неба...состояние шока...оправдыватся глупо...если ты одинока...никто не поверит ей... сплетня жива ..есть чьи то слова...есть клевета...и сбежав от друзей ..забросив дела...отпуск возьмет....и уедет она...душу закроет...к себе станет строже...она недотрога...ее вы не трожте...