Вера.

Вера с надеждой - неведома сила,
Что нам даётся во веки веков
Пусть она Богу без меры дарима,
Или судьбе,что даёт нам пинков.
 
Вера в обычаи, вера в приметы,
Вера в слияние звёзд и планет,
Вера и в то,что давно под запретом,
В чары колдуньи и ветхий завет.
 
Главное верить и ждать непременно,
Что эта вера дары принесёт,
В вере черпать счастья жизни мгновения
И пожинать достижения плод.!