Я только капля в море людском

Я только капля в море людском
Я только капля в море людском,
Я винтик в механизме большом.
Если уйду, никто не заметит,
Только родные это отметят.
Сидя за поминальным столом,
Скажут: - Рано покинула дом!
 
Всплакнут непритворно, вспоминая хорошее,
Перебирая в памяти что-то из прошлого.
 
А потом всё пойдёт по-обычному,
Давно обкатанному и привычному.
Жизнь будет дальше идти, как всегда,
И очень скоро забудут меня.
Ну, а я не грущу, ведь пока – Я ЖИВУ!
И не важно, что будет, когда я уйду.
 
Фото с www.yandex.ru