Давайте думать!

Давайте думать!
Безжалостны люди бывают друг к другу:
Кто-то обидел свою подругу,
Кто-то другу в беде не помог,
А кто-то рядом с тобой одинок!
 
Давайте, хоть мысленно, ставить себя
На место тех, кого раним мы зря.
И, может быть, прежде, чем что-то сказать,
Мы будем лучше слова подбирать.
 
 
Фото с www.yandex.ru