J'entends le bruit de tes pas...

J'entends le bruit de tes pas.
T'es revenu pour rester à jamais
Dans notre grand et joli palais,
Palais de l'amour, de tes bras.
 
Je te rechaufferai ton bon coeur.
Mon amour fera fondre la glace.
Il est si pur et exempte de crasse,
Plein de joie et de grande chaleur.
 
Je veux vivre éternellement
Avec toi sur la Terre et ailleurs.
Qu'il fleurisse chaque jour, notre bonheur
Comme une fleur vive, sans flétrissement.