Tu remues le couteau dans ma plaie...

Tu remues le couteau dans ma plaie.
Et le ciel de mon âme n'est pas clair.
Oh, mon Dieu, qui a tout engendré,
Prends ma vie! Je ne veux plus respirer.
 
Je croyais en l'amour, mais en vain.
Sois heureux, cher ami, sois câlin
Avec celle qui te sent, qui t'adore.
Je me jette dans les bras de la mort.
 
Je m'enfuis de ce monde si cruel.
Au revoir, je m'envole dans le ciel.