Dans un mois, dans un an...

Dans un mois, dans un an
Nous nous rencontrerons, peut-être.
Et comme un talisman
Je garde dans le bureau ta lettre.
 
Tous les jours et les nuits
Coulent comme une rivière trop rapide.
Tu sais, sans toi la vie
Et ce monde me semblent vains et vides.