Ом Мани Падме Хум.

Ом Мани Падме Хум.
Склоняюсь к драгоценностям,
Тем что внутри тебя.
В небесном сиянии, верности
Твоё вижу сердце я.
 
Душа – образ чистого лотоса,
В тысячи лепестков.
Внутренний разум в голосе -
Опыт многих веков.
 
В познании двух полярностей
Утончится лишь слух.
Скользить, как по бритве, данностью
Путь выбирает дух.
 
Практика, мудрость в соитии -
Истина эта проста:
Помним, что знак Учителя –
Это символ креста.