Я голову склоню перед солдатом

Я голову склоню перед солдатом
Великой, но измученной страны.
И нам плевать на козни англо-саксов,
Солдатской грудью мы защищены.
Берлин забыл советские подмётки,
Париж не помнит русских казаков...
Но помним мы! Суворова потомки,
Чья по Европе растекалась кровь.