Услышь, Господь...

Услышь, Господь, мою молитву,
Скупым словам прошу, внемли.
Увы, Отец Тебя забыли
Неблагодарные рабы.
За все бесстыдства, извращенья
Ты СПИДом наказал людей,
Но я молю об их спасеньи.....
Хочу чтоб мир наш стал светлей.
 
И сотни тысяч ребятишек
В казённых детских домах
Без любовных излишек
Вырастают без мам.
И ни капли раскаянья
В лицах тех матерей...
Я молюсь всё отчаянней
Чтоб сделать мир наш добрей.
 
За всех заблудших и несчастных,
За нищих, пьяниц и бомжей,
За равнодушных и бесстрастных,
За всех униженных людей.
За обездоленных, гонимых,
Героях павших на войне....
Молите, Господа молите,
Чтоб сделал мир наш чуть добрей...