Пограничникам посвящается...

Надену фуражку зелёного цвета,
Ура!!! Прокричу пограничным войскам.
И в память о павших защитниках Бреста
По нашей традиции выпью сто грамм.
Вы грудью - щитом закрывали Отчизну,
Геройски сражаясь в неравном бою.
Сегодня наш праздник, солдат - пограничник,
Так выпьем за тех, кто уже не в строю.
Горжусь своей службой на дальней заставе,
Горжусь, что служил я Великой стране.
И верен всегда пограничник присяге....
Не верите люди? Так вспомните Брест!
Вы кровью своей окропили границы
И в ней захлебнулись на веки враги.
Большое спасибо тебе - пограничник!
За наши спокойные мирные дни...