Письмо

Письмо
Ты напиши письмо мне о любви,
И попроси прощение за обиду,
Всего три слова,"Ты меня прости",
И я прощу, прощу и позабуду.
 
И расскажи в письме ты о себе,
Как ты живешь, и что скучаешь очень,
Я буду рада знать все о тебе,
В конце письма поставь ты многоточие,
 
И многоточием ты лишь назови
Те поцелуи, что мне присылаешь,
Ведь расстояние не помеха для любви,
Ты не со мной, но любишь и скучаешь...