Признание
Я ещё девочка совсем маленькая. И, вечером хочется спать с медвежонком. А Вы так любуетесь девушкой-то не я... Как Вам живётся со странным ребёнком? Пока Вы, читая газету,журите политику очень громко. Я,(Вы меня извините,)похихикиваю тихонько, (Но право мне так неловко.) Когда с Ваших уст в сотый раз проклянается Путин. Я лишь иронически хмурюсь, не спеша доедаю пудинг. Вы жутко спокойны,расчётливы, будто лис. Беседа-всегда интервью.И никак по-другому, Вы ж журналист. Досадно мне стало,когда я узнала,ещё один слух для Вашей статьи. Вы уж простите,я не прессы ценитель,я больше люблю стихи... Зато мне особенно дороги без исключения все Ваши фотоснимки. Жаль,Вы не любите автопортретов.Вы из тех,что "фотографы-неведимки". Вы других души запечатляете-фотографируете и снимаете... А свою даже от таких нежных и ласковых рук, как мои охраняете. Я полагаю,наверняка, Вам нравится очень ню? Ню,как искусства чувственный жанр я тоже ценю... Это не только свобода тела,но буря эмоций,частичка души... А Вам не приходят такие мысли,так будто стон банши? Как Вам живётся со странным ребёнком? А мне вечером хочется спать с медвежонком.