Письмо любимому

Письмо любимому
Каждый день хожу я в церковь-замаливать грехи. Дождусь тебя, мой странник-всем слухам вопреки. Мечту свою лелея,любовь свою храня, Я буду жить и верить, я буду ждать тебя. Хоть месяцы,хоть годы- Ночей не досыпать, Я выдержу невзгоды И буду тебя ждать. Пускай твердят мне люди, Что не вернёшся ты. Любви они не судьи, Им не разбить мечты. Молю я Матерь Божью, Тебя в пути хранить. Я не позволю ложью Мою любовь убить. Пока люблю тебя я, В душе нет места лжи. Любви моей нет края, Ты этим дорожи.