Что-то из признаний

День озарится новыми красками,
Когда мы откроем глаза!
Мир измениться и, пусть хоть самую малость,
Нам покажет свои чудеса. 
Прошу, не жалей, о том что случится
И о том что произошло!
Я обещаю, что моё сердце
Никогда не забудет твоё!