Итог


Разрывается на части сердце обожженное,
По другой причине впредь сна кровать лишенная.
Одиночество царит, и тоска кусается.
Убежала навсегда от меня красавица.

И ни пишутся стихи, в голове отчаянье,
С боку на бок, и опять с водкой состязание.
Не пьянеет организм, только лишь волнуется...
С кем же милая сейчас?! С кем она целуется?!

Вот часы берут разгон, за полночь набравшие.
Все давно в постельках спят за день подуставшие.
Я же не могу заснуть, ведь под сердцем колится.
Нервы все, к чертям, сдают, пусть за меня молятся.

Снова погляжу в окно, всё на ту тропиночку,
По которой вел к себе я свою кровиночку,
Но теперь со мною лишь дикое безумие.
Кожа рвется на груди — скоро полнолуние.