Ангел печали
Как же это непросто - свалиться с небес,
Не свернув себе шею, и жить вопреки.
Его очи видали немало чудес,
Но теперь уже тухнут в глазах огоньки.
Обожжённые крылья не могут держать,
Ну, а ноги отвыкли ходить по земле,
И не в силах никто от себя убежать,
Вот и ангел покорен такому, как все.
Он сидит на развалинах собственных грёз,
И бессмертную душу накрыла печаль.
На лице у мужчин не увидите слёз,
Потому что мы все закалялись, как сталь!