Мы все во тьме...

Мы все во тьме...
зжимают руки ноты сонаты
немного мокрые от слёз и крови
грустно как то желать света
ведь связали тебя в подвале канаты
к батареям, к трубам, к стенам и людям
что так же во тьме бродям котятами
кажеться откуда то веет сквозняк
значит есть надежда на лучшее в потёмках нашел рояль
он такой как и все
лишь касаясь я понял
он впитал всю нашу боль и жаль
все кто касался его струн души
оставляли следы
очень долго играли свои жизни
а потом просто ушли

я очередное безумие посылаю во тьму
не сложно догадаться кому наказание шлю.